Mit unseren Feinschmecker-Highlights bieten wir Ihnen die passenden Gerichte für jeden Anlass. Damit können Sie keine Fehler machen, denn es ist für jeden Geschmack etwas leckeres dabei. Egal ob als einfaches Catering für Konfirmationen, Hochzeiten, Geburtstagsfeiern oder als umfassender Partyservice für Firmenevents mit Personal, Geschirr und Spülservice - einfach bestellt und pünktlich geliefert!
Unsere beliebtesten Buffets gibt es bereits ab nur 18,70 € netto pro Person!
Preisbeispiel bei 30 Personen | zzgl. jeweils gültiger MwSt.
7% MwSt.: 20,01 €
19% MwSt.: 22,25 €
Liefergebiete: Saarland, Rheinland-Pfalz, Luxembourg und Frankreich wie z.B Homburg, Neunkirchen, St.Wendel, Trier, Merzig, Saarbrücken, Völklingen, Saarlouis, Zweibrücken, Primasens, ...
Für Sie ist uns kein Weg zu weit. Neben den genannten Liefergebieten sind natürlich auch weitere Distanzen kein Problem. Rufen Sie uns gerne an. Wir freuen uns auf Sie! Jetzt Anfrage stellen
GEFLÜGELVARIATION: Gefüllt Poulardenbrüstchen | Putenfilet auf Obst | Hähnchenbrust in Buttermandeln | Perlhuhnbrust mit Pilzfarce gefüllt | Grgrillte Hähnchenkeulen | Chicken Wings | Putenmedaillons mit Sesam
KALTE BRATENVARIATION: Kleine Schnitzelchen | Minihackbällchen | Gefüllter Spanferkelrücken | Gegrillter Schweinerücken | Schinkenröllchen mit Spargel | Parmaschinken mit Melonenschiffchen | Mariniertes gegrilltes Gemüse | Gefüllte Eier [saisonal]
FISCHVARIATION: Geräucherte Forellenfilets | Hausgebeizter Lachs | Seeteufelterrine | Makrelenfilet mit verschiedenen Auflagen | Gegrillte Scampi mit Knoblauch | Geräucherter Alaska Wildlachs | Gedämpfte Lachswürfel mit grünem Spargel
FEINE DIPSAUCEN: Cocktailsauce | Sahnemeerrettich | Knoblauchsauce | Kräuterschmand
SALATBUFFET: Vegetarischer Kartoffelsalat | Gurkensalat | Krautsalat | Nudelsalat | Waldorfsalat | Krabbencocktail | Thunfischsalat | Gemischter grüner Salat mit Croutons
WARME GERICHTE: Schweinemedaillons mit Apfelstücken in Calvadoscreme, dazu Kartoffelgratin und bunte Gemüseplatte der Saison
ALS ZWEITES GERICHT WÄHLEN SIE BITTE:
Gefüllter Kalbsbraten mit Spätzle und Bohnenbündelchen
- oder - wahlweise Lachsfilet in Limonencreme mit Bandnudeln
BUNTER BROTKORB: Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen
DESSERT: Schwarzwälder Kirschcreme mit Sahnesauce | Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu viel garniertes Obst
Preisbeispiel: bei 30 Personen
Empfohlen ab: 30 Personen
netto: 18,70 €
7% MwSt.: 20,01 €
19% MwSt.: 22,25 €
VORSPEISEN: Anti-Pasti-Häppchen | Marinierte Fleischbällchen mit Pflaumensauce | Panierte Krebsscheren mit Meerrettichcrème | Garnelen im Kartoffelnest mit Limettendip | Kleine Ofenkartoffeln im Speckmantel, gefüllt mit Frischkäse | Gegrillte Scampispießchen mit Ananas | Kartoffelpuffer mit Räucherlachs | Scharfe Hähnchenflügel mit gegrillten Maiskolbenscheibchen | Salat von der Rinderbrust mit Apfel-Sahne-Meerrettichcrème im Weckglas | Garnelenspieß mit Hähnchenbrust in feuriger Marinade | Cocktail von Grönlandshrimps mit Sauerrahm im Weckglas | Parmaschinken mit Melonenschiffchen | Getrocknete Tomaten | Gefüllte Oliven | Gegrillte Zucchini [vegetarisch] | Bunte Salatplatte mit frischem Gemüse, Salaten und leichter Joghurtcrème | Vitello von der Pute mit feiner Thunfisch-Marinade | Hausgebeizter Basilikumlachs mit Oliven-Sauerrahmdip | Hähnchen-Trauben-Salat mit Beluga-Linsen im Weckglas
WARME GERICHTE: Red Snapper, auf der Haut gegrillt, auf feiner Kräuter-Zitronengrascrème mit Tagliatelle | Schweinefilet mit Steinpilz-Rahmsauce und gegrillten Kartoffelscheiben | Marinierte Lammkeule in Thymian-Rotweinjus mit Schupfnudeln dazu als Beilage frisches gedämpftes Marktgemüse, knackig blanchiert
BUNTER BROTKORB: Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen
DESSERT: Dessert-Variation mit verschiedenen Mousse & Fruchtdesserts in Gläschen & Tässchen Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu viel garniertes Obst
Preisbeispiel: bei 60 Personen
Empfohlen ab: 60 Personen
netto: 24,90 €
7% MwSt.: 26,64 €
19% MwSt.: 29,63 €
GEFLÜGELVARIATION: Gefüllte Poulardenbrüstchen | Putenfilet auf Obst | Hähnchenbrust in Buttermandeln Perlhuhnbrüstchen mit Brokkoli | Kräuterhähnchenkeulen mit Käsekruste | Chicken Wings | Putenmedaillons mit Sesam
KALTE BRATENVARIATION: Kleine Schnitzelchen | Zwiebelbraten gefüllt mit Zwiebeln und Kräutern | Gegrillter Schweinerücken | Minihackbällchen | Gefüllter Spanferkelrücken | Parmaschinken mit Melonenschiffchen | Schinkenröllchen mit Spargel | Getrocknete Tomaten | Gefüllte Oliven | Gegrillte Zucchini [vegetarisch]
AUSERLESENE FISCHVARIATION: Hausgebeizter Lachs | Forellenfilets| Makrelenfilet mit verschiedenen Auflagen | Fischterrine | Scampi mit Knoblauch | Schottischer Räucherlachs Pochierte Lachswürfel mit grünem Spargel
SALATE: Vegetarischer Kartoffelsalat | Gurkensalat | Tortellinisalat mit Kirschtomaten | Waldorfsalat | Karotten-Ingwer-Salat | Krabbencocktail | Thunfischsalat | Gemischter grüner Salat mit Croûtons | dazu feine Dipsaucen
WARME GERICHTE: Steinbeisserfilet in Riesling-Estragon-Sauce und Wildreis | Schweineme- daillons in Steinpilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle | Medaillon von der Poularden- brust mit Zitronenkräutern und Kartoffelgratin | Große Gemüseplatte gemischt
BUNTER BROTKORB: Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen
DESSERT: Frischer Obstsalat mit Eierlikörsauce | Mousse au Chocolat mit Vanillesauce | Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu viel garniertes Obst
Preisbeispiel: bei 50 Personen
Empfohlen ab: 50 Personen
netto: 22,50 €
7% MwSt.: 24,08 €
19% MwSt.: 26,78 €
GEFLÜGELVARIATION: Geräucherte Entenbrust mit Orangensauce | Hähnchenbrust in Buttermandeln | Gefüllte Perlhuhnbrust »Hubertus« | Kräuterhähnchenkeulen | Hähnchenschnitzelchen mit Mandeln
KALTE BRATENVARIATION: Gegrillter Schweinerücken | Hausgemachte Wildterrine mit Preiselbeeren | Bauernschinken mit Melonenschiffchen | Gefüllte Eier [saisonal] | Wildschwein- schinken mit marinierten Waldpilzen | Wacholderschinken mit Spargel | Hausgemachte Wild- salami mit Kürbiskernpesto | Presskopf vom Kaninchen mit eingelegtem Gemüse
AUSERLESENE FISCHVARIATION: Geräucherte Forellenfilets | Hausgebeizter Lachs | Krustentierterrine | Scampi mit Knoblauch | Makrelenfilets mit verschiedenen Gewürzauflagen Dazu servieren wir verschiedene leckere Dipsaucen
SALATE: Gurkensalat mit Kürbiskerndressing | Waldorfsalat | Kartoffelsalat | Krautsalat | Bohnensalat | Feldsalat mit Himbeerdressing | Geflügelsalat | Apfel-Lauchsalat
WARME GERICHTE: Saarländische Rehkeule mit Waldpilzsoße, Spätzle und Rotkohl | Geschmorte Gänsebrust in Calvadoscrème mit Äpfeln und »Schneebällchen« | Wildschwein- braten mit Laugenbrezelfüllung und Dunkelbiersauce dazu »Kartoffelspatzen« | Große Gemüseplatte [Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Erbsen, Bohnen, Rosenkohl und Sauce Hollandaise]
BUNTER BROTKORB: Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen und Bauernbrot
DESSERT: Waldbeerenmousse mit Vanillesauce | Obstsalat mit Eierlikörsauce | Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu viel garniertes Obst
Preisbeispiel: bei 50 Personen
Empfohlen ab: 50 Personen
netto: 25,90 €
7% MwSt.: 27,71 €
19% MwSt.: 30,82 €
Copyright 2021 - Grunder Gourmet GmbH & Co. KG
|